ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Дополнительная информация
    • Информация по здоровому питанию
      В школе организовано предоставление горячего питания. Для исключения случаев отравления каждый день проводится проверка продуктов питания в школьной столовой бракеражной комиссией совместно с родительским контролем . Обучающимся предлагается двадцати дневное меню. Финансирование льготного питания осуществляется за счет средств федерального бюджета для учеников начальной школы ,местного бюджета для малообеспеченных, опекаемых , приемных детей и детей находящихся на подвозе.Питание детей из многодетных семей осуществляется за счет средств областного бюджета. Площадь столовой – 150 кв.м., посадочных мест – 48.

    • "Полезные (правильные) жиры"
    • «5 порций в день»
    • «Сахар в меру»
    • «Меньше соли»
    • «Меньше трансжиров»
    • "Вода"
    • "Жирок"
    • "Сахарок"
    • "Светофор"
    • "Цифры здоровья"
    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

      Меню ежедневного горячего питания